Our Favorite Hotel in Jakarta

Kalo pas lagi liburan sekolah biar kata libur pendek atau libur panjang, pasti deh Krucil No 1 langsung request minta nginep di hotel 

Mama dan keluarga sudah sering menginap di beberapa hotel di Jakarta. Dari mulai bintang 4 sampai bintang 6 udah pernah di kunjungi. Tapi dari sekian banyak hotel di Jakarta, tetap yang No 1 hotel favorit mama dan para krucil masih HOTEL MULIA SENAYAN.

Kenapa ya hotel ini kok jadi favorit mama dan keluarga? Berikut ini alasannya:

1. Jaraknya dekat dari apartemen mama dan para krucil – Jadi gak repot bawa barang umpama ada yang ketinggalan tinggal suruh supir naik angkot ambil hehehe

2. Harganya yang sama dengan hotel lain di wilayah CBD padahal jarak hotel ini lebih dekat dari apartemen mama.

3. Fasilitas yang no 1 termasuk pelayanan yang ramah dari seluruh staff nya

4. Makanan yang enak dan beragam

5. Aktifitas untuk anak-anak di waktu weekend yang bikin para krucil betah

6. Karena mama member dari hotel ini jadi mama sering bayar untuk kamar biasa tapi di upgrade ke kelas atasnya cihuuuyy

Pengen tau lebih lanjut tentang hotel ini bisa KESINI YA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s